Cara Mengatasi Terjadi Kesalahan Saat Mencoba Memublikasikan Postingan Blog

12/24/2012
Mengapa terjadi kesalahan saat mencoba menyimpan atau memublikasikan pos blog? Ya, itulah kemungkinan yang akan terjadi jika postingan menggunakan copy paste.

Terjadi kesalah saat menyimpan posting seperti terlihat seperti gambar di bawah ini:

Maka cara mengatasinya adalah sebagai berikut:
1. Buka HTML (bukan Compose) pada posting
2. Temukan script yang mirip seperti gambar di bawah ini lalu blok semua dan hapus (Delete)

*Contoh Script pada gambar di atas telah saya potong sehingga terlihat sedikit, semestinyanya ada ribuan script karena tidak dapat saya tampilkan semua.

*Pedoman Anda dalam melakukan pencarian script cukup dengan menemukan Awal Script lalu blok kebawah hingga menemukan Akhir Scrip (Lihat pada contoh gambar, tanda panah, dan tulisan berwarna merah). Setelah semua ter-blok lalu hapus semua script tsb.

Setelah semua script seperti di atas ketemu lalu blok semua script dan delete atau hapus, kembali ke menu Compose dan Save atau simpan.

Selesai sangat mudahkan? Semoga berhasil ya.

Artikel Terkait

First

8 komentar

Write komentar
6/10/2013 delete

terima kasih gan...
masalahku terpecahkan jua akhirnya.

Reply
avatar
Anonymous
Author
6/22/2013 delete

ga bisa, bukan gitu

Reply
avatar
Emodjeh
Author
7/05/2013 delete

kalo misal udah dhapus tapi tetep gimana tuh?

Reply
avatar
Arie Wahyudi
Author
7/13/2013 delete

coba perhatikan lagi script yg dihapus, barang kali ada yg tersisa

Reply
avatar
Hilmi
Author
7/15/2013 delete

wah terima kasih gan, udah lama ane g posting gara2 masalah ini. jadi semangat lagi untuk posting. :)

Reply
avatar
fauzi bryan
Author
8/03/2013 delete

makasih infonya gan
http://fauzibryan.blogspot.com/

Reply
avatar
ocie pemutih
Author
11/26/2014 delete

makasih banget infonya ngebatu

minta tolong kunjungi dan join juga yah di www.creampemutihkulitocie.blogspot.com

#cream pemutih #creampemutihkulit #krimpemutih #krimpemutihkulit #whiteningcream

Reply
avatar

Terima kasih telah komentar sesuai dengan topik, komentar dengan link akan dihapus !